Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2005, 00:28   #147   
привет земляне!

Пришелец вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ppuskir
s3g
Это я то не владею7 И в чем же вы видете мои пробелы777

Для этого стоит создать отдельную тему. Здесь не хочу оффтопить.

Пришелец: А что мы сделали с Дальним Востоком?

Да ничего особенного. Площадь уникальных Сихотэ-Алиньских кедрачей за 70 лет сократилась в 100 (!) раз. То же касается и многих других сибирских лесов, начиная от Горной Шории и кончая Приморьем. Мы перегородили сибирские реки плотинами, нарушив их гидрологический режим, повыловили (причем весьма варварскими способами) рыбу в дальневосточных морях, изуродовали джунгаркие степи, загадили (извиняюсь!) "славное море, священный Байкал", истребили уссурийского тигра, рыбного филина и дальневосточного леопарда.
Китайцы даже браконьерствуют аккуратнее. Они собирают икру калуги (рыба и семейства осетровых, родственница белуги) и отправляют их на свои рыбзаводы, создавая резервные популяции. У нас даже рыбзаводов таких нет! Женьшень они собирают куда аккуратнее, тогда как наши алкаши выкашивают всё подряд. Лес в Приморье рубят в основном наши и продают китайцам по цене кругляка! Что остается делать китайцам? Брать по дешевке! Любой на их месте поступил точно также. Кедр идет на доски!!!. Заповедное озеро Ханко мы залили ядохимикатами!!! И после этого ещё смеем на что-то претендовать!!! Китайцы такого обращения с природой никогдв себе не позволяли!!!
Мы ни на что не претендуем, это наша территория.