Цитата:
Сообщение от OlgaS
sasha1310, убедили))))))) Можно сделать даже конкурс не только на лучшую тыкву, но приплести сюда и арбуз и дыню и кабачок и т.д.
Можете ли взять на себя организацию этого мероприятия? Я, адекватно расчитывая свои силы, не планировала поездку в октябре. Не могу сейчас этим заняться.
На осенние каникулы дети уезжают в Питер, 54 ребенка. Надо узнать когда именно они уезжают. Может быть именно 30 или 31. Само мероприятие, прежде чем начинать готовить, надо соглосовать с руководством. Если беретесь, то напишу вам в личку телефон Ларисы Петровны. Или сама могу позвонить, все узнать.
|
Я фотограф, у которого есть идет, которые не укладываются уже в голове, поэтому их надо выпускать наружу)) В данные период , у меня нет времени, чтобы полностью погрузиться в этот проект. Подобный проект я и еще несколько человек готовим в другом детском доме + несколько фотовыстовок разного характера, не говоря уже о других съемках. Я могу расписать, что нужно, и как лучше это сделать.
1 -
закупить тыквы, насчет остальных культур, вряд ли получиться, там специфика формы и внутренностей иная) Это нужно делать уже сейчас, пока тыквы можно найти. Тыквы должны быть определенной формы, т.е. быть устойчивыми, и светлого цвета, а не зеленонепоймикакого)) Если каждый из подшефных найдет в себе силы и совсем немного времени и купит по одной тыкве, то это не составит особого труда никому. А в день отъезда забрать их в определенном месте (в каком именно, можно договориться думаю, это не проблема).
2-
Позвонить Ларисе Петровне и попросить ее, чтобы она договорилась с трудовиком, от которого требуется обеспечить 40-60 человек острым предметом для вскрытия тыкв и проделывания им глаз и рта) Так же договориться с ней о дате и времени.
3-
купить свечки, это также могут сделать подшефные. (40-60 шт, по 2-3рубля за штуку)
4-
Найти из всех подшефных несколько человек с машинами, сколько их надо, будет зависеть от общей массы тыкв, так как они бывают разного размера. Либо договориться с Ларисой Петровной о том, чтобы когда их газель поедет в ВОронеж, они их забрали или хотя бы часть.
5-
Поехать в детдом и провести детям конкурс
6-
Сфотографировать все это мероприятие (это я беру на себя, только нужно будет заранее мне знать о дате.)
Теоретически, конкурс можно и в ноябре провести. Главное чтобы был материал! Это самое главное и не маловажная составляющая конкурса)
Еще раз повторюсь, всех заинтересовавшихся людей прошу написать мне в личку или позвоить, 8-920-228-47-92 - Александр. Отвечу на все вопросы.