Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2009, 08:47   #7796   
Форумец

Tanya Kuzya вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Tutsi Посмотреть сообщение
Поздравляю Всех победителей выставок 11 октября!
Спасибо большое всем участникам,зато что вы были! Будем рады видеть вас на следующих наших выставках!
Спасибо большое нашим спонсорам: комании Пурина и сети магазинов "Зоорай".
Уважаемые устроители выставок. Посетив только за октябрь м-ц 3 регионалки, у меня возник вопрос, а куда деваются деньги участников? Везде так обстоят дела с призами, как это было 03.10 в Липецке и 11.10 в Воронеже? Так еще и спонсоры у вас оказывается есть. Так неужели за победы в классе и породе у вас не находится даже несчастной бумажной розетки. А за бест ин групп за 3 место? Бедный, бедный РКФ, и входящие туда клубы.
И еще подумалось. Все эти выставки сплошное собирание сасок и титулов при отсутствии конкурентов. И каждую неделю в регионе что-то да проводится. Может быть все-таки стоит сменить количество на качество?
За всю нашу недолгую выставочную карьеру с собакой, слова благодарности хочется сказать лишь клубу "Аргус" за выставку, проведенную 9 августа. Это действительно был праздник, шоу, и приятное времяпровождение. Знаю, что и там были недовольные, но я далека от всех политических вопросов. Пишу просто как сторонний наблюдатель.
Кого обидела, извините, я в состоянии купить корм своему питомцу, и заплатить очередную тыс. руб. за очередную выставку, и титулы мы получаем исправно. Только почему-то становится гадко после посещения данных мероприятий.