Цитата:
Сообщение от Pharmaci$t
Детишек жалко - кружков у них нынче нет, спортивных секций мало и они в большинстве своём недоступно дорогие, так теперь ещё и гулять запретили.
|
Цитата:
Сообщение от Афанасий
Согласен. Да и родителей жалко. За некоторых почти 17 летних, практически взрослых (всёже людей) придётся отвечать только родителям. И дело не в том, что наши обсуждения ничего не изменят. Я думаю они должны помочь и родителям, и детям, да и властям( котрые тоже родители)
понять, что простым волевым решением ничего не решить. Нужно и кружки и секции создавать и относиться друг к другу повнимательнее.
|
Причём тут кружки и запрет гулянок????? Мы про коменданский час или про что??? Нипанятна. Хотел бы я посмотреть на кружок авиамоделистов, работающий после 22.00. Мух от котлет... Того.
По поводу родителей: родители ответственны за своих детей в первую очередь, и перекладывание своей ответственности на плечи другого (правительства, государства, соседей, родственников, незнакомых людей, самих детей итд) - это неправильно и преступно. Поэтому считаю, что нерадивую мамашу можно и штрафануть за то что её 15-ти летнее чадо вместо того чтобы уроки делать и умные книжки читать дефочек по ночным клубам и кабакам за жопы щупает.
ЗЫ: А кружки и спортивные секции это конечно хорошо. УУУУУ сцука власть, молодёжью не занимаеца. Непорядок [негодую]