Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2009, 10:13   #17   
Форумец

Aмoн Hoмa Top вне форума Не в сети
рассказываю из опыта у меня завтра второе суд. заседание.
Квартира приватизирована, имеется 4 собственника
не платят двое, так как разделение счетов действительно отменено,
я уже год оплачиваю в банке через квитанции, то есть беру квитанцию - заполняю реквизиты
из платежки за квартиру - ОБЯЗательно пишу свою фамилию и инициалы в графе плательшик и указываю в графе за что плачу месяц за который вношу деньги, деньги всчитываю по квитанции
у меня половина квартиры соответственно оплата идетполовины счета, если у Вас есть счетчики, то , так как Вы не проживаете, Вы оплачивать не обязаны, но для докозательства в суде Вам нужны будут свидетели, котрые подтвердят, что Вы не проживаете под даноному адресу, а лучше заявление в жэу что с таковото числа и года Вы не проживаете в этой квартире, а фактически проживаете по такому то адресу, где и оплачиваете, коммуналку. Далее в суде(а до этого в жэу) который не избежен Вы прдоставляете копии оплаченных квитанций за квартиру бабушки( по свое части), Ваше заявление о том где Вы фактически проживаете с отметкой жэу(обязательно) или свидетелей. Все это Вас оградит от определенных проблем, но не всех.

Если есть желание напишите - приватизирована ли квартира, каким образом и в каких долях,

Кстате без решения суда - Вас бабушка не обяжет помогать ей, это уже дело личное.
Оплату произвожу в сбербанке - не верте заявлениям что такие квитанции не принимаюстя все
принимается. Я эти квитанции предьявлял в суде - все нормально.
Далее при наборе большого долга за бабушкой(доказательством будет служить квитанции изи жэу, вы можете поставить разные вопросы, тем более если она пьет (обратитесь к адвокату - надо посоветую - лично я пользуюсь услугами 3 адвокатов- так вернее)
Также можете послатьЗАКАЗНОЕ письмо С УВЕДОМЛЕНИЕМ в управляющую компанию где просите
разделить счета или учитывать, что бабушка не оплачивает а вы оплачиваете счета - они канечно же Вам откажут, но это будет являтся еще одним докозательством Вашей добросовестности.
\\\надо пишите - чем могу - помогу
Главное собирайте все бумажки - "Без бумажки, ты ка**шка, а с бумажкой - Человек"