Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2009, 11:12   #258   
Форумец

Михалыч))) вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Curt Посмотреть сообщение
Пока есть те кто ВОТ ТАК думает у нас не будет здорового общества.
это не "вот так думает". это вот так есть, глазки открой.

Цитата:
На остальные вопросы отвечать не собираюсь, ибо ты мне со своим занудством надоел
ты вообще парень или баба? так может ответить существо без члена меджу ног и мозга в голове. но ты то куда?

Цитата:
Я не прихожу к вам в тему и не начинаю тебе указывать как тебе прокачивать грудь, и какие стеройды тебе жрать.
конечно. для этого есть куда более компетентные люди.

Цитата:
Так какова *** ты не *** не шаря в теме, тыкаешь мне как мне себя называть, и что все по этому думают.
потому что, как показывает практика, в теме я шарю куда как поболее чем ты. ты не смог даже определение фашизма выдать, ты вряд ли знаешь кто такой Муссолни, ты не разбираешься в тех постулатах, которые он заложил в основу своей иделогии. пардон, но так и есть. и ты еще называешь себя АНТИФАШИСТОМ.

Цитата:
В моём окружении баранов нет.
тебе виднее, камрад. тебе виднее.
Цитата:
А если и есть я им лекции про фашизм/расизм/нациАНАЛизм читать не собираюсь.
само собой. ты же не сможешь прочитать лекцию про то, в чем не разбираешься.

Цитата:
Адьё.
слив защитан

з.ы. есть люди, с которыми дискутировать приятно и интересно. причем ВНЕ зависимости от возраста. и ВНЕ зависимости от их взглядов. они аргументируют свои посты, приводят доводы, отвечают обстоятельно и подробно.
но когда в обсуждении начинают применять вот такие доводы:
Цитата:
На остальные вопросы отвечать не собираюсь, ибо ты мне со своим занудством надоел.
тут уж ничего не скажешь...даже не всякая ТП станет такое писать, ибо хотя бы пытается выглядеть интеллектуальной.