Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2009, 16:26   #614   
Форумец

Реалист2992 вне форума Не в сети
Привет форумчане!
Давно не общался с Вами. В дневное время был занят, да и неудобно было писать. А по ночам я сплю в отличии от Вас молодежи и не сижу в форумах. Возраст уже не тот.
Уважаемый Скептик за что тебе Анатолий Николаевич деньги плати? Нельзя же так явно передергивать слова у всех на виду.
Я писал: Прочитал здесь по Сашку Макеева. Парня с его матерью Чек фактически кинул на 10 млн. Когда его отец руководил, то такого на заводе не было. Да посмотрите, что он оставил своим детям одну квартиру и участок в районе аэропорта. А мог бы наверное поступать, как Чек. Я думаю Вы все знаете про дома и угодья Чека в Воронеже. И можем только догадываться сколько он бобла спилил за границу.
Согласен с Ромкой, что Чек выкрутится. А Енин и др сядут.

Ты цитируешь мои слова: Цитата:Сообщение от Реалист2992
Прочитал здесь по Сашку Макеева. А Енин и др сядут.
саша макеев хоть извинился перед ениным или нет ?
заява была от него ...

Смысл уже другой. Ты хоть сам отличие видишь? Я бы на месте Чека наложил на тебя штраф.
А если под Скептиком ты, Анатолий Николаевич, сам сидишь (в чем я очень сомневаюсь), то ты уже давно себя считаешь небожителем и проехать по ушам быдла сам бог велел.
Что касается заявления Макеева. То дело по которому сажали Енина заведено не по его заявлению, а по заявлению питерцев. Это Скептик я не для тебя. Ты и так все знаешь из первых уст. Это для всех остальных, кто не знает или забыл.
Дальше Касколовцы купив у питерцев акции педалируют это дело уже прекращенное в Воронеже не без влияния Чека. И дело попадает в Москву. Из Москвы Енина и сажают. Далее Чек договаривается и дело опять падает в Воронеж. Только уже не к друзьям милиционерам, а к прокурорским, так как Чек депутат. Все, в том числе и я думают, что победа.
Но ... прокурорские стали в позу. И еще появляется новый губернатор. И все понеслось заново.
Наверное месяца полтора было затишье (я имею виду с делом). Я даже подумал рассосалось. Но вчера следователь дергает Семикашева. Скептик доходчиво, как он это умеет, пояснит тому кто не знает кто такой Семикашев.
А завод продолжает оставаться в ж... Долгов у завода не одна сотня миллионов в рублях. И я не очень понимаю кому он нужен с такими долгами. Другое дело Торбово и куда не шло Спорткомплекс.
Пока