Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2009, 16:44   #7899   
Малииииина

DAKINI вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от caciba Посмотреть сообщение
Я так думаю, не нравится выставка с организатором таким-то - не ходите в следующий раз. Лично я так и делаю. Нравится - добро пожаловать.
Мы же "составляем" списки экспертов под которых мы пойдем (не пойдем). Так и тут.
Ведь нас действительно палками никто не гонит. Сами идем, потом на судьбу жалуемся.
"Что не нравится, идите на!" - очень так... По-воронежски!!!)))
А почему так??? Давайте сделаем и вам, и нам приятно!!! Организаторы будут учитывать массовые недовольства и исправляться, а мы постараемся понять их нервотрепку, цены на аренду и прощать их.
Я, например, хотела до НГ закрыть ЧР, но у меня это сделать не получится лишь только потому, что одну из выставок устраивает клуб, который я не перевариваю! А вот если бы организатором был другой клуб, мы бы с удовольствием пошли! Вот так-то... Что значит "не нравится - не ходите"? Да, не нравится, но придется! Ведь я всего лишь муравей, который не может пожаловаться никуда на организацию, на купленных судей...
И этот клуб проводит выставки 2р/год, и он мне не нравится
Другой клуб тоже в следующий раз обоср***ся с выставкой, и я тоже не пойду
А потом третий...
В итоге клубов, меня устраивающих не останется...
А давайте тогда не просто молчать, а действительно всеми не ходить на те выставки, которые нам не нравятся! Этакий флеш-моб))). Ребят, да мы свернем горы! Они просто не будут окупаться!
Может тогда РКФ задумается и хоть как-то начнет контролировать сие мероприятия...

Последний раз редактировалось DAKINI; 13.10.2009 в 16:46. Причина: правка