Цитата:
Сообщение от Электрод
вам важна прошивка счетчика или сам результат то что он может отключаться одометр(кому не ясно цыферки перестают крутиться).брелок нужен чтобы управлять, голосового управления пока не придумал, но за ваши деньги любой каприз
|
Мне не нужны наивные объяснения, что перестают крутиться циферки. Чистота исполнения неизвестна и может быть палевной. Если не говорите про проведенные мероприятия (заметьте, с вас никто подноготной не выпытывает, а просто интересуется, куда вы приложили свои рученки), значит вы скользкий тип и есть смысл искать подвох. Из всего сказанного делаю субъективный вывод, что в лучшем случае счетчик вскрывали и мутили приемную хрень для брелка /т.е. вмешательство заметно/ - такое не годится, ибо спалят если не через год, то через 5. Впрочем можете ничего не рассказывать, я не хочу это покупать, просто вскольз решил поинтересоваться изяществом подхода к задаче, которого похоже нет. Кстати не забыли датчик движения в счетчик встроить, чтобы когда перед подъездным щитком монтер с токовыми клещами - циферки всётаки крутились. А в брелке батарейка не сядет как у подростка, который смотрит порнушку по ящику, заходят предки, а тут пульт заело?