Цитата:
Сообщение от EXPRESS
Мне не нужны наивные объяснения, что перестают крутиться циферки. Чистота исполнения неизвестна и может быть палевной. Если не говорите про проведенные мероприятия (заметьте, с вас никто подноготной не выпытывает, а просто интересуется, куда вы приложили свои рученки), значит вы скользкий тип и есть смысл искать подвох. Из всего сказанного делаю субъективный вывод, что в лучшем случае счетчик вскрывали и мутили приемную хрень для брелка /т.е. вмешательство заметно/ - такое не годится, ибо спалят если не через год, то через 5. Впрочем можете ничего не рассказывать, я не хочу это покупать, просто вскольз решил поинтересоваться изяществом подхода к задаче, которого похоже нет. Кстати не забыли датчик движения в счетчик встроить, чтобы когда перед подъездным щитком монтер с токовыми клещами - циферки всётаки крутились. А в брелке батарейка не сядет как у подростка, который смотрит порнушку по ящику, заходят предки, а тут пульт заело? 
|
я и не собираюсь расказывать свои секреты ни кому,а тем более такому человеку как вы, лишняя реклама мне ни к чему. человека которого заинтересует мое предложение обратится ко мне в личку,а там я ему все подробно и расскажу что да как,сможет лично убедиться в чистоте и безупречности работы. да и насчет брелка и севшей батарейки- все это предусмотрено, если она и сядет(что разумный человек не допустит,в отличии от вас-подростака парнушника)одометр можно элементарно запустить,а как узнаете только в личке.так что подобный бред попрошу больше не писать