Форумец
|
Дорогие девочки и мальчики!
Решила все-таки написать, может, кому мой опыт пригодится)) Но прежде всего хочу сказать спасибо этому форуму, из которого я узнала о многом и о многих!
Наша свадьба состоялась 19.09. Но хотелось бы начать с пятницы, поскольку этот день никак из памяти не стереть)
Проснулась утром и решила продолжить разнашивать туфли, чтобы в день свадьбы было не так сложно ходить) По совету продавцов налила в них немного водки, и - о,чудо, - мои жемчужные туфли пошли розовыми пятнами! Невесты, вы представляете, что это такое. Надо сказать, что туфли эти я искала целую вечность. То размер не подходил, то цвет. Естественно, у меня началась истерика. Но деньги вернули, и как-то легко в салоне Торжество нашлись другие туфли, не менее красивые, даже красивее,чем были те. + они были достаточно удобными, их даже разнашивать не надо было))
Затем я поехала делать маникюр и педикюр в салон Гламур в северном. Надо сказать, что мой френч не был ровным, да и рисунка никакого мне сделать не смогли, объяснив это тем, что на нарощенных ногтях можно было бы, а вот на своих..надо сказать, что у меня свои ногти длинные, и наращивать ради рисунка было бы странно, тем более, что я знаю - и на своих ногтях рисуют шедевры. (совет: не ходите в новые места. только к проверенным людям)
После пережитого стресса :-) заехала в солярий. Салон Soho - место респектабельное, дорогое, но солярий там никакой, честно. Я всегда загораю очень легко и быстро. Однако не в этом солярии.(совет: выбирайте солярий, в котором вы загорали раньше. И еще: не загорайте накануне свадьбы: цвет лица может быть красным, даже если вы загорали до этого).
Я вернулась домой, и родители сообщили мне "приятную" новость: позвонил наш тамада, Юрий Смышников, и сказал, что не сможет быть на свадьбе. Ну, сказать, что у меня был шок - это не сказать ни-че-го. Он предоставил замену, конечно. Но, сами понимаете, все было не то. Конкурсы были не те. были и пошлые, хотя я умоляла их не устраивать, были какие-то бынки с деньгами, которые я не хотела. и маму мою он мучал, хоть мы просили его этого не делать...
А вечерком добавился звонок нашего ди джея, который благополучно заболел) В итоге был человек на замене, у которого не читалась флэшка. Итог: не было на свадьбе ни одной подобранной нами песни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
продолжение далее...
|