Форумец
|
19.09. утро)
мой жених испортил мне выкуп. Потому что приехал на кране)))))) Живу я на 5 этаже, и зрелище это заставило подрожать всех! человек, поднимающийся к моему балкону на маленьком квадратике) Это было просто невероятно)
В еро руках был букет из орхидей, сделанный Василисой. Спасибо ей. Но одно "но". Краешки цветов были немного потрепанными и желтоватыми, словно стояли уже несколько дней.
Символом нашец свадьбы мы выбрали две вишенки. Везде удивлялись этому решению и принимали его на ура! Поэтому этот элемент красной нитью шел через всю свадьбы: на букете, в бутоньерке, на салфетках на катании, в украшении зала, в речах тамады, в призах за конкурсы, на свадебном торте (ОГРОМНОЕ спасибо Русапу! я такого красивого торта с двумя большими вишенками не видела никогда! прелесть! (мы придумали - они воплотили!) и так далее. То есть, свадьба получилась тематическая!
Мы хотим сказать большое спасибо нашему фотографу, Виктории Кузьменко. Это потрясающий мастре своего дела! Она просто гений фотографии!
Нашему оператору Герману Перцеву, который все время был с нами и снимал каждый наш шаг)))))))))))))
Усадьбе за церемонию. Я хотела жениться в ленинском ЗАГСе, но жених мой настоял на Веневитиново. И я ему за это очень-очень-очень благодарна! Красиво, чисто, уютно, много места для гостей - прелесть просто! Лучше места не найти!
Невероятное спасибо Жанне - нашему ангелу-хранителю! Если вы хотите свадьбу "алые паруса" или "мистер и миссис Смит" с поединками, костюмами, актерами, приключениями, если нет идей по украшению зала, машины, номера для новобрачных - и вообще если вы решили пожениться - это к ней. Она найдет все! 19 числа она успела все: украсить лимузин, забрать торт и привезти его в кафе, украсить зал, украсить наш номер в гостинице, в который она еще и отвезла наши вещи! она просто умничка! 8 904 212 2222. Очень советую! просто по-человечески!
первый танец - тема отдельная! Саша, студия Пантера - СПАСИБО!!!! 8 903 651 1905. Все чуть не плакали - настолько трогательно и красиво это было. Мы танцевали под песню "Heaven" B. Adams. И я считаю, что лучше песни для первого танца просто нет!
Кафе табаско - класс! Вкусно, красиво! Буритос полюбился всем гостям) Необычно очень)
Насчет номера. У нас играл саксофонист и девочка танцевала танец живота) Обалденно! зовут ее Наташа, 8 961 182 0150 - два танца - тысяча. Недорого, красиво, и, главное, интересно)
Еще у нас работал кальянщик на летней площадке. Тоже необычно, гостям понравилось. Они с удовольствием выходили покурить кальян)
Брачная ночь прошла в Фениксе. Никогда не забуду, как мы вышли из кафе и пошли вдвоем но ночному городу, взявшись за руки.. как смотрели прохожие, не понимая, почему жених с невестой одни... как поднялись в кофейню, взяли чай, тирамиссу, соки... как поздравляли люди, сидящие рядом, улыбались..
как потом поднялись в номер, красивый, просторный, и просто наслаждались тем, что теперь мы - муж и жена))))
|