Цитата:
Сообщение от zooray1
А я ничего не добиваюсь.... Да,Марин, к тебе собственно мой пост не имел совершенно никакого отношения....
Ori, Ларис, ну расскажи, какие фиговые животные у меня, ведь только преобретенные в твоем питомнике достойны бестов, а остальные так -поссать вышли....И сделай это в лоб, а не за спиной, как всегда происходит.....
|
Да никто и не сомневался, что собственно все посты, которые пишут зоораевские форумчане, относятся только ко мне
За спиной ? Это не в моем стиле, я в лоб говорю!
Очень надеюсь, что мои слова, как я и просила, Вам таки передали, а то с чего бы Вы вдруг тут нарисовались с лоханкой дерьма?

Хотели от меня лично это услышать, там мне не трудно повторить еще раз - ФИГОВЫЕ! Вы хотели откровенности, Вы ее получили! А теперь продолжайте распирать грудь от гордости за "заслуженные" победы на бестах.
Мало? Добавлю, из всей восточки, что за последний год приехала в Воронеж (между прочим, я сюда и своих включила, чтобы потом лишний раз не читать подобные высказывания:
Цитата:
|
ведь только приобретенные в твоем питомнике достойны бестов, а остальные так -поссать вышли....,
|
нравится
только сиам Натальи Пироговой.
Что касается животных местного разведения - Сурхан, Кюэль, Ясмин и Яшма (от Твинки и Элоджио), Гаврош и Гектор (Душаны и Арпада) и Зимур Не занимать Стать, все, пожалуй.
Это мое личное мнение, с которым можете соглашаться или нет, но развивать больше эту тему я не собираюсь.