farb, судя по количеству постов в единицу времени, ты у нас большой любитель споров. Мой пост был написан исходя из твоих предидущих высказываний.
Цитата:
Сообщение от farb
Нету потому что федерации нет!
|
Ты знал о Бебневе и молчал

. Леонид Бебнев с региональным представительством ФАРБ, по твоим критериям, не федерация. Причина в членских взносах? Кто там что платит или не платит, и вовремя ли платит мне не докладывают. Может ты и прав, не заплатил взноса - ты не федерация. Заплатил - снова федерация. Причина в соревнованиях?
Цитата:
Сообщение от farb
Чтоб был достойный уровень нужны соревнования, и соревнования организованное не местными,а организовонное федерацией тогда сразу будет видно уровень школы)
|
Бебнев попадает под федерацию или под местных? Бебнев проводит соревнования, но более престижным в Воронеже является открытый турнир по АРБ памяти Вячеслава Шибилкина, проводимый ВВАИУ.
Цитата:
Сообщение от farb
Я не говорю что тренера про которых ты говориш плохи,просто скорей всего они знают об армейке ток в теории))правила читали)
|
. Ты наверное знал, что
Horse In Coat, говорил не о Гончарове с Губиным. Ну так указал бы, эти в армейке фишку рубят, а остальные только правила читали, я бы зря не постился.
Цитата:
Сообщение от farb
Федерация и армия это 2 разные вещи!
|
Полностью согласен. Зачен армии федерация? У них и так все организовано на базе ВС. В Воронеже АРБ, в основном, сконцентрирован в стенах ВВАИУ (оно сейчас по другому называется), ИМХО.
В ЖЖ у Гончарова указан телефон можно позвонить и спросить.