Цитата:
Сообщение от Ori
Поздно же до Вас доходит! Нужно было тупо вязать эту пару и в третий раз, хотя вам предлагали этого не делать. Что касается аномалии у котят от этой пары, то я не господь бог. Сами по себе животные здоровы и без патологии, а то что в результате инбридинга у них получилась красивое, но слабое потомство, тут вопрос прежде всего к заводчику, который продолжал тупо вязать эту пару, т.е. к Вам господа БРЕДОРЫ! И не чего обвинять других в своих ошибках. В отличии от Вас, после второй попытки, я не стала бы продолжать подобные эксперименты.
Кстати, кота продали не Вам, вязать с ним Вас ни кто не заставлял, могли бы повязать Твинку с другим котом в другом месте.
Менять производителей я не собираюсь, писала уже, что это мои животные, с которыми я не расстанусь, а покупать новых, жилплощадь и средства, извините не позволяют. Да и новую технику никто мне не дарил, сама на нее собирала в течение года.
Так что радуйтесь, через год-два я стерилизую свою живность и закрою питомник, можете тогда спать спокойно, господа конкуренты.
|
Уважаемая, вам ли в мою сторону пенять? Вы бы в своем г..не, простите питомнике, разобрались. Кот, от которого идут данные дефекты есть в ВАШИХ родословных, практически во всех. Да, после 3го раза, Еж был кастрирован, дабы не плодить уродов. А не у вашей ли кошки, не родились котята и картина точь-в-точь как у Ясмины? А не ваш ли Гектор умер от проблем с внутренними органами. А сколько котят было в каждом помете у ВАШЕЙ Дуси? Не считали? А в живых сколько осталось? На сколько мне известно, абсолютно та же картина наблюдается и у других кошек ВАШЕГО питомника. И сколько вы продали животных, несущих данные генетические проблемы? И сколько еще наштампуете?