Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2009, 15:48   #201   
Форумец

Roality вне форума Не в сети
Нюша,хитрюга!!! не хочешь со мной по телефону разговаривать!!!
Да что сказать... Грандиозное ШОУ! ВСем советовала бы поехать. НЕ за победой, а хотя бы для того, чтобы побыть мальнькой частичкой такого масштабного мероприятия!!
Организация. На мой взгляд, могла быть и лучше. В первый день ринги задержали на два часа. А все потому, что паркинг в зоне проведения не справлялся с объемом. Конечно, образовалась многокилометровая пробка, город встал. Была огромная суета, участники опаздывали на ринги. А вход...был ПЛАТНЫМ!!!Правда, мы кое-как смогли объяснить, что мы все- участники, и грозные секъюрити нас пропустили без денег.
Место проведения -двухэтажный комплекс, называемый INCHEBA. Парковка, кстати, близ комплекса, стоила 200евро. Можно было оставить транспорт на бесплатной парковке,км в 5-7 от места проведения. От всех дальних парковок к залу ходил бесплатный автобус.
Ринги были достаточно просторны,застелены коврами (не дорожками). Также, несколько рингов было на улице.Это расстроило, потому что по всем законам подлости, порода, какую я выставляла (кавказ) была там. И пошел дождь...
Дипломы, были ПЛАТНЫЕ- 3 евро!!! Смешно ей богу. Но надо отдать должное организаторам, абсолютно все причастные свободно говорили на английском и словацком языке. Бегло на русском и немецком.