Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2009, 16:36   #8667   
Форумец

FlyTaggart вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Ori Посмотреть сообщение
Именно в Вашу сторону и пеняю, мне так и не был дан ответ, на фиг нужна была эта третья вязка? Вас кто-то заставлял вязать эту пару? Нет, так нечего на зеркало пинять, коли рожа...
Или денежек на покупку новых производителей по-быстрому срубить захотелось?
Мдя, очень «мило» с вашей стороны называть ваших старых производителей и их потомство уродами! Это амбиции супер-БРЕДОРА споперли или просто очередной БРЕД?
Что касается детей Дуси, акститесь, мадам. Причем, тут эндометрит, от которого не застрахован ни одна из кошек и врожденные аномалии у конкретной пары? Про Гектора я вообще ничего не хочу говорить, не смейте здесь даже упомянать о нем! Может для вас прошлые котята и уроды, а для меня все мои детки самые любимые, дороги и памятные! И свою ошибку с его ранней отправкой я себе не простила и не прощу никогда!
И еще: какие такие проблемы мои животные несут, поподробней, пожалуйста, кто именно?
По поводу денежек хорошо сказано. В отличие от вас, мадам, мы не занимаемся штамповкой, а покупалась живность исключительно за кровные. Кроме того, старые линие (которые идут от Чичи) чистые, а вот другая сторона подкачала. Уродства, видите ли, если вам было непонятно, имелись ввиду генетические. Знаете такую науку, генетику? Нет? Рекомендую почитать, и если читать правильно - можно много интересного узнать. Это кстати про чтение родословных и предков...