Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2009, 17:38   #8670   
мурчалка....

Vosto4na9IKiska вне форума Не в сети
да уж простите, захожу переодически...как говорится, про себя почитать мнение - не грех особенно, после информации от некоей госпожи Лилии из Сочей о том, что ты снизошла до нашего региона - решила облагодетельствовать, ибо у нас хороших животных нетути - спс
Цитата:
Сообщение от Ori Посмотреть сообщение
При чем тут Шанс и Гаврош?
Я, кажется, не говорила, что это животные экстра-класса, у них свои недостатки в активе есть.
Мы сейчас конкретно говорим о прошедшей выставке. Окрас у сиама затемнен? Согласна, а у кошки размытое пятно, это ваще как, нормально, да? Или требования к окрасам сиа/ориков разные? Можно, мне, конечно, ответить, что у кошки он в развитии, и рано или поздно пятна разорвутся, так и сиам может посветлеть.
Ларис, еще раз повторю - сиамов всегда судят строже...знаю по личному опыту...
Цитата:
Не знаю уж, какие там крови от Волчека, не любитель лазить по родословным животных, которые мне не интересны, но у его ничего от него суперского не нашла.
так ты бы потрудилась уже хотябы в родушки заглядывать животных, которых обгаживаешь...а?
ммм? аааа...все, я поняла))) эт ты снова на свою любимую тему про препатентность? так 2 помета, и линии по сути одни - детки, кстате, славные а экстрим...да он тут, рядом...если надо, могу показать - напомнить
а Сергей если действительно серьезно решит заняться, дело за малым...
Цитата:
На счет истерик о проигрыше Гавроша, боже упаси, с чего мне истерить? Ни я вообще эту тему подняла, ну а коль спросили моего мнения, отчего же не ответить. Не век же моих кошек критиковать!
дак и я спрашиваю, с чего истерить? ну, проиграл кот, ну не понра судьям окрас для следующего титула - и что вопить об этом на форуме? следующая выставка в помощь, под других судей, если данный результат кажется неудовлетворительным...
а мнение - оно хорошо, конечно - еще замечательно, когда его не передают, а в лицо высказывают...