Ещё Пассаж солнечный рай, изуродовал прекрасный развалившийся концерн "Энергию", Рядом Бизнес центр Октябрьский скоро окончательно изуродует ещё какое-то здание десятилетиями стоявшее с разбитыми окнами, примеров масса, например скоро исчезнет с лица исторического центра мыльный завод финист, и территория будет застроена высотками. Местные жители будут очень скучать по дурманящему запаху мыла по вечерам....
Цитата:
Сообщение от Alex66
Таких зданий масса, но называть я вам их не буду, так как уверен, что мы не сойдемся в оценке архитектуры.
|
Уверен тоже. Есть здания которые знают все, ну или почти все, примеры таких зданий я уже приводил. А то что Вы мне не хотите называть, уверен, я даже и не слышал, т.к. если в профиле Ваш возраст указан верно - то мы с Вами разное поколение, соответственно могу предположить, что эти постройки ещё могут знать либо узкий круг людей, читающих "Записки старого пешехода", либо Вашему поколению которому они дОроги как память... Здания, которые действительно представляют культурную ценность, думаю, знают оба поколения.