Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2009, 18:28   #130   
Гугенот

Петер вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
Ай мля вы меня извинять я порусский как-то пло-хо-вать-енько. Если будут законные основания. Думаю уж за этим дело не заржевеет.
Ах, Вы еще и думаете!
Цитата:
Очень хорошо бейсбольные биты вворачивать кое-куда хозяевам жизни думающим что всё вокруг можно купить-продать, а там хоть трава не рости.
Они не думают, они знают. И от Ваших желаний защищены законами РФ. Кто платит, тот и заказывает музыку. Вы не знали?
Цитата:
" Но ответьте мне пожалуйста на такой философский вопрос, чем должна быть государственная власть (в том числе и на уровне муниципалитета) в условиях нашей сегодняшней общественно-экономической формации (всё таки капитализма, пусть и какогото атрофированного)?
Гипотез не измышляю Чем есть - это мы все видим
Цитата:
Поэтому когда я вижу что ларёк русапа убирают с кольцовской по заказу чижова (чтоб не загораживал небоскрёб) я негодую и говорю "какого хера",
Милые дерутся - только тешатся
Цитата:
но в тоже время я прекрасно вижу что хозяин этого самого русапа ничем не лучше этого же чижова:
А должен? Правила игры у них одни, возможности - пропорционально нахапанного, что не противоречит правилам.
Цитата:
залепил своими стрёмными сараями весь город типа "я блогодетель, кормлю, пою и создаю рабочие места", а на деле плевал он на окружающих,
"Любить себя. плевать на всех, и в жизни ждет тебя успех!" - помните?
Цитата:
такой же рвач живущий одним днём, которому похрену удобно людям на остановках ОТ занятых его киосками, как выглядит памятник Черняховскому и площадь в целом в глазах гостей города на фоне этих же киосков. На все эти вопросы ему глобоко поднаср*ть. И я считаю что вот тут то власть и должна сказать своё слово. Но печально что вескость слова нашей власти в этой ситуации обратно пропорционально количеству бабла отслюнявленого хозяином киоска.
Хоть это понимаете.
Цитата:
или приняли закон предписывающий карявые киоски превратить в цивильные кафэшки, украсившие бы наш с вами город".
Тьфу на Вас! Ну запретили на улице, возле киосков посидеть пивка попить, убрали столики и лавочки - в кафе отправили. Много туда пошло? Не так воронежцам много платят, чтобы за бутылку пива в 5 - 10 раз переплачивать.