|
У меня хлебобечка. Модель LG самая простая-хлеб печет,кексы,тесто месит. Покупала когда дочу родила.Очень довольна. особенно была акктуальна, когда ребенок маленький,зима,на улице холод и так не хочется одевать-кутать ребенка ради того, что бы выскочить на 15 минут за хлебушком. Да и хлебушек у нас не ахти в местном магазине. А в хлебопечке всегда вкусный,дрожжами не воняет,компоненты засыпаю в произвольном порядке. Правильно засыпать компоненты надо , если только с отсрочкой по времени печешь, там фишка в том, что бы дрожжи не попали в жидкость и не начали бродить раньше времени. Кстати у меня в ЛЖ все надо мерить стаканчиком-ложечкой которые идут в комплекте, а в мулинексе по-моему надо все взвешивать. Мешалочку действительно надо вынимать, забылся,не подловил момент испеклась мешалочка в булочке хлеба. Но если чесно я ее не караулю, пусть запекаеться, я ее из готовой выпечки вынимаю, только в куличах на Пасху подкарауливаю. А какие там куличи...мммм....я просто конвейером пеку на праздник 2 дня...пышные...а запах. Еще очень нравиться дрожевое тесто-очень вкусное,поднимаеться хорошо. А вот кексы не получаються-не пропекаются. Единственное конечно это долго-пока эти 4 часа пройдут для хлеба,но ничего приспосабливаешься. Сейчас интерес и ажиотаж поутих, но периодически-раз в месяц точно пеку. Особенно когда в 11 вечера вспоминаешь, что есть на завтрак нечего. Закидал все в печку, а утром вкусный теплый хлебушек с маслом. Кстати ребенок у меня всякие сушки-бублики-баранки-печенья не очень, ну 1-2 штуки изредка съест и все, а вот домашний хлебушек в почёте
|