Цитата:
Сообщение от Fenya
Света, Женя, простите, но уже не уважаемые. Не буду цитировать и выбирать ваши посты, не вижу в этом смысла, просто хотелось бы вам посоветовать от доброты душевной, закрыть свой рот и не писать всякий бред про ритуальные агентства(чтоб вам, простите, говном за это рыгнулось). Грубо, конечно, но это правда мое желание. Узнав твое отношение к рожденным тобой пометам, просто выпала в осадок, Света! Про штамповку животных: спешу напомнить, кто их штамповал - не было и трех месяцев после первой вязки Твинки, когда ты повязала ее еще раз, не учитывая состояния кошки(после шестерых котят!!! - физическое состояние я имела в виду, хотя та же Лариса, категорически просила этого не делать). Про третью вязку я уже не говорю! Так что не будем о штамповке! У животных, которых мы продали в разведение нет ни одной проблемы! Взять меня с двумя кошками из Эль-Стоуна, или сегодняшних девочек в разведении (Ванесса неделю назад родила от Шанса прекрасных здоровых ,тьфу-тьфу-тьфу на них, шестерых котят, У Гаяны - трое малышей). Тебя никто не заставлял вязать Твинки с Ежом - этого кота покупали не конкретно под Твинки, что денег было жалко сходить к другому коту? я не жалела и пробовала с разными котиками! а у твой девочки было всего три вязки и все с Элоджио! Делаю из этого вывод, что Генетику вы плохо читали - это проблема конкретно этой пары. Так что брызгать слюнями не стоит! И уж тем более не стоит называть Уродами животных бывших в разведении и детяй, рожденных в ТВОЕМ питомнике((( Интересно, как бы на эти твои высказывания отреагировали нынешние владельцы ТВОИХ "уродов"!
На сим считаю эту тему для себя и Ларисы закрытой, все ваши далнейшие посты будут пускатья в ИГНОР!!!
Да, Света, забыла тебя оповестиь, свое "имя" среди заводчиков сиа-ори ты уже заработала, мне, честно говоря, интересно, кто тот остряк, кто тебя первый так окрестил - " Обезьяна с гранатой", но теперь понимаю насколько точно это высказывание!
|
Зачем, почему и когда я вязала свою кошь, вы можете спросить у Каменевой Л.Г. На момент ВСЕХ вязок этой пары, эта пара была в составе питомника ЭЛЬ-Стоун. Про категорические высказвания Трухановой Л. слышу впервые. У Гаяны, родилось детей в 2!!!! раза больше, чем выжило, о чем ее владелец, ОТКРЫТО говорил на последней выставке всем желающим! И уж не вам ли, Марина, говорить, что в последнем помете "Е" был не ОДИН котенок, а несколько больше? Или и это будете отрицать?
Про сторонние вязки - а вы много находили по сторонним котам?
Наш первый помет был рожден 06.02.2008, второй 11.08.2008, третий 18.05.09. Итого за 2 года 3 помета. Во всех системах допускается 2 помета в год (если вы не знали) Так о чем ВЫ говорите? Ваш помет Е, от предыдущего, стоит совсем не в большем интервале. Вы, видимо, перепутали с госпожой Трухановой, у которой кошка после беременности через 1 месяц после родов была снова повязана. Что вы скажете про это?
Литера "А"
Мать: Gr.Int.Ch. (МФА) Dushana Vosztok*RU (SIA f)
Отец: Evr.Ch. (МФА) Szalai Leggenda (ORI d 24)
Дата рождения: 18.02.2008г.
Литера "Г"
Мать: Gr. Int. Ch. (МФА) Dushana Vosztok*RU (SIA f)
Отец: Gr. Int. Ch. (FIFE) Okonor Arpad (SIA n 21)
Дата рождения: 29.05.2008г.
Между родами - ТРИ месяца, при том, что вынашиваются котята БОЛЬШЕ ДВУХ месяцев. Так что вы про штамповку говорили?
Кстати, про Элоджио, а кто вам сказал, что его покупали не под Твинки? Откуда такая информация и уверенность? Причем и у вас и у Трухановой?
И, в заключении, для тех, кто на бронепоезде, не умеет читать и/или любит рвать слова из контекста, хоть уже и было сказано, но повторю:
Цитата:
Сообщение от FlyTaggart
Уродства, видите ли, если вам было непонятно, имелись ввиду генетические.
|
P.S.:
Цитата:
Сообщение от Fenya
Да, Света, забыла тебя оповестиь, свое "имя" среди заводчиков сиа-ори ты уже заработала, мне, честно говоря, интересно, кто тот остряк, кто тебя первый так окрестил - " Обезьяна с гранатой", но теперь понимаю насколько точно это высказывание!
|
Укажите ссылку на первоисточник, в противном случае считаю написанное личным оскорблением от вас.