Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2009, 01:00   #632   
Форумец

Личи вне форума Не в сети
Всем привет! Фотки выложу чуть попозже. Вчера специально пыхтела. Фотограф из меня хреновый - извеняйте, да и техника оставляет желать лучшего. (какая я дура, что купила видео! Движение мне видетели подавай,тьфу да и только)
Linsik, какие вы с Павлом оперативные! Надо же, в тот же день хоть что-то выложили.
p4elka_13, приветик! С удачным тебя приобретением! По поводу ушей у всех подходы разные. Кто-то любит сразу подклеивать. Я до 4-ёх месяцев вообще по этому поводу не парюсь. Нормальные уши обязательно к этому возрасту встанут (если у родителей чётко стоят). Для начала надо посмотреть на родителей. Кто папка с мамкой? Фотки есть? К ветам на подклейку - не советую. Во-первых это не в их компетенции, во-вторых лишний повод что-нидь подцепить, особенно сейчас в межсезонье. Думаю всё у вас будет ОК, ну а если всё-таки нужна помощь - не вопрос, обращайся.
ТеоретиЩе, у вас хоть и не тойчик, но очень милая собачка, жаль что была. Соболезную.
Кста, для Sonik3033 у неё хоть и не желательные для тоя, но вполне допустимые по стандарту белые отметины.

Последний раз редактировалось Личи; 15.10.2009 в 02:20.