Цитата:
Сообщение от nik_kam
Эх, убогенький.......Хорошо что такие клоуны как Вы еще в природе есть. Без них скучно. [/B]
|
А я как раз хотел сказать что от Ник_Кам-ов польза есть... какое оживление на форуме) побуждают людей высказываться и общаться)
Цитата:
Сообщение от nik_kam
Чем Вас так традиционые БИ (и не БИ тоже) обидели?  Настолько, что Вы их все под одну гребенку?.... 
|
А про обиду Вы сами придумали или кто такую глупость подсказал?) Если человек почти всю жизнь занимается чем-то подобным-то его это обидело чем-то?) Значит Вас обидело Айкидо, по вашей логике?))))) А если "БИ" - действительно практически не применяются в современном бою(там предпочитают оружие разных видов), то может таки оно не совсем Б?)
Цитата:
Сообщение от nik_kam
Т.е. самодеятельность это лучше? Всякие СПАСы, любки, самооборонщики? Или Вы вообще никого не приемлете? Вы сами к слову чем занимаетесь? Пардон, но любой специалист от Ваших толкований некоторых вещей просто выпадет в осадок.
|
Интересно в какой момент "самодеятельность" становится заслуживающим уважение направлением? Например то-же Самбо?) Самодеятельность?) Или уже заслуживает уважение?) А Айкидо - чем лучше? Ну кроме рекламы хорошей?)
Цитата:
Сообщение от nik_kam
Похоже Вы невнимательно читали что я подразумевал под фиксацией. Подскажу - фиксацию относительно собственного положения, а не окружающих предметов. То что Вы привели - это координация и статическое напряжение мышц.
|
Даже я (со своей врождённой тупизной)))) и то понял, что это тест насколько вы зафиксированы(относительно пола к которому жёстко привязано кольцо) Или вы зафиксировав руку уже стоять на ногах неподвижно не в состоянии?
Цитата:
Сообщение от nik_kam
А нечего смущаться. Вам известно чем я занимаюсь. В нашей школе к Ки не относятся как к чему-то эзотерическому и мистическому. Определение я привел. Это понимание Г.Сиоды и именно так мы рассматриваем КИ. У нас нет Ки-практик и пр. Тем не менее это не повод неуважительно относиться к последователям Тохэя. Они по своему интересны, хотя и не близки мне лично по самому подходу.
|
Ага.... а если говорить прямо, то Ки - вы вообще не занимаетесь, и понятия не имеете о том что это?) А Коичи - вы просто вынуждены уважать, т.к. сам дед (Морихей) дал ему 10-й дан?
Цитата:
Сообщение от nik_kam
P.S. Конь педальный галопом ускакал в игнор  . Общаться продолжу только с адекватными людьми (таковых пока с натяжкой двое), остальные идут лесом. Те кто общаться действительно хочет и кому это интересно, всегда находят способы это сделать. А тратить время на некоторых шизоидов с обострившимися по осени умственными отклонениями мне не интересно.
|
Хотел было предложить Вам с этими людьми общаться в привате, но передумал. Продолжайте... от Вас польза есть.... не скучно хотя-бы)
PS А Вам не проще сделать свой личный сайт с форумом? Это не так сложно как кажется! Час работы примерно) Там будете делать что хотите...)