Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2009, 03:11   #1523   
Ронин

nik_kam вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от kostia Посмотреть сообщение
А про обиду Вы сами придумали или кто такую глупость подсказал?) Если человек почти всю жизнь занимается чем-то подобным-то его это обидело чем-то?) Значит Вас обидело Айкидо, по вашей логике?))))) А если "БИ" - действительно практически не применяются в современном бою(там предпочитают оружие разных видов), то может таки оно не совсем Б?)
Да мне как-то странно видеть, как человек говорит о том чем "почти всю жизнь занимается" (видимо это все-же БИ?) с пренебрежением и демонстрирует отсутствие понимания основ любого БИ или СЕ. Вот и спросил. Причем у меня нет цели пост*****ся. Непонятна такая двоякая позиция. Меня же Айкидо нисколько не обидело и я уважаю любое искусство. Мастер и специалист своего дела в любом направлении достоин уважения, так же, как и труд, вложенный им в достижение этого мастерства.

Цитата:
Интересно в какой момент "самодеятельность" становится заслуживающим уважение направлением? Например то-же Самбо?) Самодеятельность?) Или уже заслуживает уважение?) А Айкидо - чем лучше? Ну кроме рекламы хорошей?)
Самодеятельность не становится ничем кроме того чем уже является. Самбо к Вашему сведению это система и к самодеятельности отношения не имеет. Айкидо как я уже говорил не лучше и не хуже. Одно искусство из многих.

Цитата:
Даже я (со своей врождённой тупизной)))) и то понял, что это тест насколько вы зафиксированы(относительно пола к которому жёстко привязано кольцо) Или вы зафиксировав руку уже стоять на ногах неподвижно не в состоянии?
Изначально спросили про "фиксированную силу", в том числе и применительно к спине. При чем тут упражнения на статику и координацию? Примером фиксированной силы будет например "принцип несгибаемой руки". Рука расслаблена, но согнуть ее возможно лишь приложив крайне существенное усилие, гораздо большее чем требовалось бы для напряженной руки. Это фиксация частей тела друг относительно друга. А что Вы поняли - мне непонятно.

Цитата:
Ага.... а если говорить прямо, то Ки - вы вообще не занимаетесь, и понятия не имеете о том что это?)
Ки практик как таковых у нас нет, но это не значит что у нас не понимают что это такое и не используют.

Цитата:
А Коичи - вы просто вынуждены уважать, т.к. сам дед (Морихей) дал ему 10-й дан?
Про то кого следует уважать я писал выше. А до ухода в Ки-практики Тохэй демонстрировал прекрасное традиционное Айкидо.

Цитата:
Продолжайте... от Вас польза есть.... не скучно хотя-бы)
С этим к коню. Я тут случайный гость, а он штатный шут.

Цитата:
PS А Вам не проще сделать свой личный сайт с форумом? Это не так сложно как кажется! Час работы примерно) Там будете делать что хотите...)
У меня есть сайт, 2 форума, группы вконтакте, жж, так что спасибо за беспокойство - мне хватает. Или снова начнете про "кыш из нашей песочницы"? )))

Последний раз редактировалось nik_kam; 15.10.2009 в 03:32.