|
Фуу, чуть не сбле.... прочитав последние посты.
zooray1& Svetlana L: О, господя, сколько же дерьма поперло из бывших «друзей»-соратников! Вы - «белые и пушистые» не всем еще доказали, какой я плохой, мерзкий и заносчивый и пр. пр. пр. человек? Или решили напомнить, тем, кто не лдай боже, это запамятовал? Так мне глубоко наплевать на ваше мнение, на ваших кошек, на вас самих, это вас раздражает? Решили, наконец, выяснить, что о вас думают, а как узнали стало раздражать еще больше?
Успокойтесь и продолжайте жить в полной уверенности, что у вас в домах живут супер-производителей, от которых, (хих!) судьи просто в экстазе, а в домах конкурентов – генетические уроды, под стать своим хозяевам. Если от этой мысли вы стали чуточку счастливее, то флаг в руки, барабан на шею.
Отвечать и комментировать всю эту ночную мерзость не буду. Кто-то должен быть мудрее и прекратить этот словесный понос, так что беру эту роль на себя.
Через полгода (время весеннего обострения) Welcome в гости с новой сенсацией обо мне и моих животных.
А пока все ваши дальнейшие посты будут пускаться в игнор, так что не пыжьтесь, в лучшем случае закончите метаболизмом.
|