Золя если у вас сестра живёт во Флориде, то на знает, что каледрарь прививок у них ещё шире нашего! нет только БЦЖ, я две страницы назад писала, что там прививают от гриппа до 2-х лет ОБЯЗАТЕЛЬНО!(данные с медицинских сайтов и врачей, работающих в штатах) возможно исключение составляет миенно Флорида, но в целом по стране у них состав этого календаря варьируется
И вот про флюру...
и ЧЕМУ вы радуетесь, говоря:Вот у меня нет флюры 3-5-10 лет???????
Знаете, сколько таких необследовавшихся кусает потом локти на койках тубдиспансера? НЕТ? или вы думаете , что там сплошь асоциалы:зеки да бомжи? НИЧЕГО ПОДОБНОГО!!!!я делала в тубдиспансере научную работу и моему удивлению не было предела, когда в графе профессия стояли:бухгалтеры,менеджеры,повара (О УЖАС!!!!!!!!медкнижки -то все "левые"), преподаватели ВУЗов и школ!без " подозрительного анамнеза"!
поэтому стоит более осмотрительно относится к своему здоровью, диспасеризация придумана для того, чтоб как можно раньше выявить и раньше пролечить!это же относится к остальным профмерам:мамолог у женщин , в том числе .
по поводу Котока, уважаемые! я читала не только второе, но и ПЕРВОЕ его издание! да-да! и Червонскую тоже читала, поэтому отсылать к этим источникам меня лично не стоит.
И уж даже если САМ автор признается, что в первом издании были ...."статистические ошибки" .то без комментариев!
Екатирина-врн здорово, что у Вас всё хорошо!
+1 в мою копилку статистики по Инфанриксу!

я УБЕЖДЕНА просто в более лёгкой переносимости этой вакцины относительно АКДС (со своим ребёнокм у меня был опыт АКДС (темпа 38 3 дня.)Далее делала Инфанрикс ТТТ без проблем.
ВаняТ специально для вас: премии давно никого за непривитых не лишают (после того, как был принят известный закон о согласии/несогласии на вакцинацию)!пишите отказ и всё прекрасно.А то, что видели, как комиссия что-то там говорила .это из области ОБС.