Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2009, 10:29   #478   
Registered User

Анчута вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Lanta Посмотреть сообщение
Анчута, конечно я обратилась к специалисту! причём в клинике "Друг", в которую и записалась. И представление о кошачьих астмах и простудах я имею, основываясь на консультациях с ветеринарами. Как мне объяснили, астма возникает от неправильного питания и плохого корма, может ещё от глистов, а простуда - это простуда. При прослушивании врачи сразу сказали, что есть сильные хрипы, котёнок простудился от открытой форточки. 4 дня уколов, и все счастливы и здоровы. А если Вы имеете такое широкое представление об этих болезнях и способны по одному кашлю диагностировать, астма это или простуда, то в следующий раз мы обратимся к Вам!
Я рада,что Вы все-таки обратились к специалистам клиники "друг".Только вот непонятно зачем было их "хаить" накануне.Тем более,что они вылечили "простуду" за 4 дня!!!!!Нужно делать выводы на своем опыте,а к чужим мнениям только прислушиваться!!!!!!!Да,и что-то я не помню,чтобы я Вам рекомендовала себя и уж тем более говорила ,что могу поставить диагноз по одному кашлю...Не занимайтесь домыслами!!!!!!!