Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2009, 11:46   #1700   
Форумец

helbal вне форума Не в сети
Барышни, отстаивающие ненужность прививок, будте, пожалуйста, корректнее по отношению к Вашим противникам. Приводите контраргументы, а не высказывайтесь в духе гы-гы и бред. Аргументируйте свой отказ. Читая тему, понимаешь, что те что за привики достойно и логично излагают свою точку зрения. Те что против - руководствуются только эмоциями и ссылками на друзей и знакомых. Они не делали и я не буду. Вакцину из незнамо чего делают и т.д. А Вы знаете из чего колбасу делают, а хлеб? Знаете что при производстве дрожжей чтобы вырастить 1 "дрожжину" нужно 2 "пенициллинины". Это не моя фантазия, а выдержка из диссертации по производству дрожжей. Но бутербродики Вы каждый день едите, колбаску детям небось даете? Не вспоминая из чего что.
Понятно, что любая привика как и любое лекарство как приносит пользу, так и наносит вред. В жизни вообще не бывает абсолютно полезных или абсолютно вредных вещей. Все зависит с какой точки зрения посмотреть. Вопрос в соотношении вреда и пользы. Тема вобщем-то именно об этом. Так что уважаемые противники привиок, еще раз призываю Вас быть вежливыми к Вашим оппонентам, и аргументировать, чтобы можно было определить это соотношение.