Цитата:
Сообщение от YaNadya
вы подсовываете всякие медицинские статейки, под заказ писанные, и говорите, что мы это делаем!
написала, что с 1997 по 2002 училась в вузе, потом там осталась работать, кроме поступления в вуз не требовали у меня флюру! вы мне два раза написали, что этого быть не может!
пишу, что вылечила всю семью без антибиотиков, пишите (ну не конкретно вы, а иже с вами), что быть такого не может
говорю, что друзья мои имея двух, трех детей не делают прививки, вы утверждаете, что это не так:-(
|
По-поводу статеек. На последних двух страницах обсуждается псевдонаучная книга "Беспощадная иммунизация". Вы как работник Вуза знаете, чтобы опубликовать статью в центральной печати необходимо экспертное заключение, что материал не содержит секретных сведений и не противоречит данным официальной науки. Товарищи выпускающе тысячными тиражами "Беспощадные иммунизации" в экспертных заключениях не нуждаются, пишут в расчете на впечатлительных дурочек без медобразования, которыми является большинство только родивших мамок. Начитавшись этой литературы, конечно сложно решиться сделать прививку. Мне муж тоже эту литературу приносил перед тем как первую прививать. Читала, прививать боялась, но все же привила. Оказалось все не так страшно.
По поводу флюры напишу Вам и в третий раз, что этого быть не может, потому что сама преподаю в ВУЗе, работаю в деканате и прекрасно знаю всю эту кухню. С наших студентов при отправке на практику на пищевые предприятия еще и медкнижку требуют. По-моему в этом вопросе Вы просто лукавите и передергиваете факты.
По-поводу антибиотиков. Сама не приемлю. Допускаю как крайний вариант (пр воспалении легких, например). Своим ни в коем случае по любому поводу не даю. Сбежала со старшей из больницы после одного укола антибиотика. Считаю, что на начальном этапе заболевания можно и нужно обойтись без них. И соглашусь с Вами на 100%. Но тема все же про привики.