|
Хватит.. теперь моя очередь...
- занимает все доступные поверхности и объемы своей одеждой и косметикой (у меня мало одежды и она всегда лежит в шкафу, и косметика умещается в косметичке)
- гарантирует то, что если при вас ваш комп работает без сбоев, то при ней он будет ломаться с завидной периодичностью . При этом происходить это будет, когда вас нет дома и вы заняты каким-либо важным делом и вы пожалеете о том, что купили мобильник (я никогда не звоню по телефону, у меня комп работает исправно всегда)
- почему-то не может полсушать единожды записанную в плейлист винампа на повтор вашу речевую инсценировку "Я тебя люблю, потому что +список из полутора (как минимум) причин", а заставляет вас исполнять ее лично раз двадцать в течение каждого часа (терпеть не могу когда мне записывают что-то на компе, тем более я не люблю знать за что меня любят, любят и всё...)
К тому же:
- как бы медленно вы ни одевались, женщина все равно заставит себя ждать (я одеваюсь за 5 минут)
- все названия предметов в доме приобретают уменьшительно-ласкательные суффиксы (все вещи называю своими именами)
- если без женщины вы что-либо делаете быстро и не ошибаясь, то при ней, делая то же самое и точно так же, вы обязательно услышите массу упреков и подсказок (никогда никому не подсказыаю если не просят..... а если просят то только по делу и отвечаю...)
тебе хватит?
|