Цитата:
Сообщение от astahov
самой лёгкой и интересной.
|
Это не верно. И лесть и причём полная. Любая работа это труд. А любой хороший труд, всегда не лёгок и уж куда не любим. Тем не менее мы должны это делать всегда с достоинством и с каждым разом всё лучше и лучше и не стоять на одном месте.
А если так человек не может делать, то ему не место в этой нише.
Цитата:
Сообщение от cheraeff-rafinad
Сашок . я не собираюсь рассыпаться перлами перед друзьями . но ...Лично мне то . что пишет Юран нравиться .!! Юран , без лести и на прямоту . Этот чел , пишет и делает сведение очень грамотно и профессионально . Музыка есть разная и вызывает разные эмоции и пишется по разному . Все гениальное - просто и не мне это повторять . А в дыме над водой у Дипурпле , аккордов много ???!!! НЕТ но вещь жива десятилетия...мало того так жива . что музыкальных магазинах просют при пробе гитар- Только не Дым над водой . Причём в письменном виде и не потому что плохая , а потому ,что играют все её !!! Коменты можно и в личку послать , конечно если цель не другая . Юран предложил по хорошему , не базлаться а по нормальному общаться на ветке . Я не пытаюсь быть мягким и пушистым , просто некоторые высказывания , левого толка , меня выстёгивают. Всем хорош не будеш,ь . А Юран молодчага , приезжает , помогает мне - ботанику и за это ему Большое , человеческое спасибо !!! Народ ...я конечно не знаю , может кто и ходит побазлаться на форум . но только не я. Давайте по людски , по доброму но...без сиропа )))))Ребяты... я не шериф а Чераев!!!
|
Без базаров.+1. Блин, С с S перепутал и далее не дочитал, кстати и не толькоя один. Тебя многие считают Шерифон не я один бестолыч. Так что не обессуть Темноту...