Цитата:
Сообщение от helbal
Это точно? Где про это можно почитать, не подскажете?
|
ЭТО написано в инструкции инфанрикса!что его можно вводить после обычной акдс!
Mushka я так понимаю, под прививкой от пневмонии именеется ввиду вакцина от пневмококка и гемофильной палочки
а теперь ещё раз по поводу споров:я НИ РАЗУ не видела антипрививочника, находящего хотя бы 1 ДОСТОВЕРНО известный миру плюс от вакцинации.В то время как пропрививочники минусы вакцин открыто признают.
Я уже 155 раз писала в этй теме, что пока велика прослойка иммунизорованных (70 процентов) НЕПРИВИТЫЕ будут жить, не болея!
Это называется в иммунологии "проезд за чужой счёт" - привитые обеспечивают жизнь и здоровье НЕПРИВИТЫХ! как только процент привитых достигнет минимума, каждый начнёт ездить , оплачивая сам!(посмотрите статистику этой темы-даже судя по ней, процент привитых 80 процентов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)поэтому сейчас непривитые не болеют не потому, что они здоровее, а потому что привитые ИХ ЗАЩИЩАЮТ! поймите вы это !
Опять же я ЗДЕСЬ писала, что было в Воронеже в частности в 80-90годах, когда по области прокатилась такая волна дифтерии, что люди ТАК боялись, что вели на прививки даже детей с РЕАЛЬНЫМИ ( а не выдуманными, коих было ооочень много) медотводами.У меня тётя работала инфекционистом и данные "с передовой".Можно даже в горздраве поднять статистику заболеваемости/привитости дифтерии по тем годам- ужаснётесь!