15.10.2009, 16:06
|
|
|
Форумец
|
Согласие на передачу персональных данных.
Уважаемые юристы раздела, на работе обязали подписать вот такую бумажку.
Цитата:
.....................
Согласие на передачу персональных данных.
Я.
паспорт серия ___________________N2_____________________________ ___________________________________________
выдан_____________________________________________ __________________________________________________ ______
даю свое согласие на обработку ( сбор, систематизацию, накопление , обновление, изменение, использование, распространение, уничтожение или любое другое использование) моих персональных данных, в том числе: фамилия, имя, отчество, год, месяц. дата и место рождения, адрес, семейное, социальное, имущественное положение, образование, профессия, квалификация, доходы; другой информации,
Обработка моих персональных данных может осуществляться в целях обеспечения соблюдения законов и иных нормативных правовых актов, содействия в трудоустройстве, обучении и продвижении по работе, обеспечения личной безопасности работников, сохранности имущества работодателя и работников, осуществления контроля количества и качества выполняемой работы, а так же обеспечения результативной, эффективной деятельности учреждения.
В этих целях даю согласию на передачу моих персональных данных в следующие учреждения:
- Региональная дирекция медицинского обеспечения на ЮВжд
- Государственный пенсионный фонд
- Негосударственный пенсионный фонд «Благосостояние»
- Межрегиональный акционерный банк «ЮгоВосток» (ОАО)
- Акционерный коммерческий сберегательный банк РФ ЦЧБ
- Инспекция Федеральной налоговой службы
- Страховая компания обязательного медицинского страхования «ИНКО-МЕД»
- Страховая компания добровольного медицинского страхования «ЖАСО»
Настоящее согласие действует в течение срока действия моего трудового договора.
(подпись) (расшифровка подписи)
|
Какие последствия негативные для меня я могу ожидать после того, как поставлю тут свою чудо-подпись?
ЗЫ. За неграмотности и некорректности в данном документе, которые здесь и вправду имеются, ответственности не несу, т.к. составлено не мной. Мною только отсканировано
|
|
|