Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2009, 08:50   #243   
Супер Енот

500 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от McClowd Посмотреть сообщение
Читаю - укатываюсь. Дети зассаных подъездов рассуждают о жизни в частном секторе... Жесть!
Цитата:
Сообщение от andaf Посмотреть сообщение
Согласен с Вами в чем-то.
Кто не жил в частном секторе, никогда не поймет что 16 этажка на порядок хуже.
Блин вот только не надо про это... Откуда вы знаете кто жил, кто не жил... Я жил и там и там, и по многу раз там и там. И в разных городах. Могу сказать вот что - частный дом (не берём современные особняки, с современной инфраструктурой, которые могут себе позволить немногие, разговор про старые дома, домики которые вы пытаетесь сохранить) - это как вторая работа, итак блин уставший в 11 вечера приходишь, так ещё и то и то и то сделай... Крыша течёт, трубы менять, землю в порядок привести, снег с утра почистить, а заодно можно ещё и вечером, мусор пожечь и куча других прелестей... Вместо этого одно сомнительное преимущество - как говорят все завистники частного сектора - можно выйти пожарить шашлыки, типа я их каждый день жарю... В свободное время, пожарить шашлыки гораздо лучше выехав на природу... А соседи, они и там и там есть. В квартире музыка через стенку а там соседи магнитофоны прямо на улицу выставляют... И ещё замечал одну немаловажную деталь, не знаю как но почему-то, как бы это по мягче выразиться, в большинстве случаев, дети в частном секторе воспитываются, ну не самым лучшим образом (имеется ввиду не родительское воспитание а уличное воспитание).
Поэтому если мне предложат ещё раз пожить в частном секторе - отвечу - нуегонакуй...
З.Ы. заодно можете узнать каковы сейчас цены на эти ваши частные домики, на той же Чижовке, Левом берегу, годами люди их продают, продать не могут...
Цитата:
Сообщение от andaf Посмотреть сообщение
Хотите открою страшную тайну?
Во многих новых многоэтажках половина (и больше) квартир не заселены.
В них выгодно вкладывать бабки москвичам и воронежским бизнесменам. Вот и простаивают они по несколько лет полупустые.
Действительно страшную тайну открыл, прямо розовые очки снял...