Цитата:
Сообщение от ZSky
Цитата:
Да я бы с удовольствием, одно маленькое но, кто участочек то мне выделит, не подскажите?
Приобрести можно вполне за вырученную за продажу участка в центре сумму. Я конечно понимаю всем хочется в отдельном домике жить, да ещё и в центре. А в результате пробки на дорогах (ту же дорогу в никуда сколько из-за упрямства частников достроить не могли) и дикие цены на жилье даже в "скворечниках", т.к. земля в центре на вес золота.
|
Продажа моих 3-х соток + дом на 60квадратов на ул. Карпинского не позволит мне переехать в комфортный дом в пригороде, и не надо спорить, я этим вопросом занимался.
Цитата:
Сообщение от ZSky
Я за то, чтобы в центре города не было ни особняков в виде замков, ни холуп. Прежде всего особняков, т.к. их скорее всего при нашей жизни не снесут уже. А гетто у нас и так уже образуются, если вы не заметили: на Шишкова скромных домов уже нет, на спуске к набережной тоже всё меньше. Рано или поздно все лучшие места приберут к рукам именно богатые. Остальных же вежливо или невежливо попросят.
|
Я против гетто в любом виде, даже если процесс его образования вполне естественный.
Цитата:
Сообщение от arxitektor_k
4астный сектор был,есть и будет рассадником преступности
|
Полная чушь. Рассадники преступности образуются там, где милиция не хочет работать, других причин просто нет. Контролировать население в частном секторе проще чем в микрорайонах.
Вопрос дерьма в ливневках на мой взгляд не зависит от этажности застройки. Просто канализацию нужно построить.
Цитата:
Сообщение от ZSky
Каким местом они легкие? В каждом доме своя мини-котельная. Дома "лёгкими" быть не могут в принципе. И если дом многоэтажный построили, вокруг дома деревья посадили ,то их уже просто так не срубишь, а в частном секторе захотел, спилил дерево, построил гараж или дом расширил. Никто там сейчас деревья не сажает.
|
Лично мной посажено 3 дерева на участке, плюс цветочки, жена прикалуется. Жители квартир доQуя деревьев в своих дворах насажали?
По поводу костров из листьев скажу следующее: tсли бы их вывозили как мусор наши коммунальщики, никто бы их не жег. То же относится и к контейнерам во дворах многоэтажек.
Цитата:
Сообщение от 500
И ещё замечал одну немаловажную деталь, не знаю как но почему-то, как бы это по мягче выразиться, в большинстве случаев, дети в частном секторе воспитываются, ну не самым лучшим образом
|
Пындыр, это нечто новое в педагогике, «Влияние этажности застройки на воспитание детей». Макаренко нервно курит в сторонке.