Цитата:
Сообщение от andaf
Вы в Воронеже сколько лет живете?
|
В воронеже минимум 8 лет. В течение этого времени жил в 2-х разных частных домах.
Я ещё так могу сказать, кто где родился - тому там и лучше. Те кто родились в частном доме, восхваляют частный дом, те кто родились в квартирах - думают обратное.
Цитата:
Сообщение от andaf
Если вы жили в одноэтажной деревянной халупе, то да.
|
А если вы жили (или живёте в малогабаритке) то тоже может и не айс, 2 года назад у меня была квартира 250 кв.м. поверьте в ней жилось отлично...
Разные бывают дома, и разные бывают квартиры. Выше я уже писал, что ничего не имею против нормальных современных особняков, в которых всё налажено всё сделано по современным технологиям и в ближайшие лет 20 никуда лезть что то делать не придётся... А в старых развалюхах, которых у нас половина частного сектора. Лучше уж в малогабаритной квартире....
Цитата:
Сообщение от andaf
Более менее нормальный одноэтажный дом на 80-100 кв. метров сейчас можно построить по цене гораздо ниже трехкомнатной квартиры где-нибудь в СХИ (стоимость земли в расчет не берем)
|
Почему-же не берём? Она на конечную стоимость что-ли не влияет? И по своему опыту знаю, что первоначальное представление, о количестве денег, которые придётся потратить на дом, можно смело умножать на непредвиденные расходы в 1,5, а то и в 2 раза... Если делать всё как надо естественно.