|
Сегодня ехал в маршоутке номер 1 кв (гос. номер ак 902). На вопрос почему не едем, оказалось, что не закрыта дверь. Закрытие двери (водителю показалось, что женщина сильно хлопнула) извергло у водителя целую порцию отборнейшего мата. Одна из фраз: Вы все меня за целый день зае.... (кстати день только начнался) и т.д. и тп.. Звонок диспетчеру вообще вывел его из себя. Он остановился и предложил всем выйти на х.. Диспетчер пообещал с ним разобраться вплоть до увольнения. Видно далее включились остатки мозга и обратившись ко всем: "Терпеть не могу борзату. Видно имного видели в жизнни.." мы поехали дальше. Однако не все. Мнение пассажиров разделились. Две женщины пожалели его - ему ведь так трудно. И задали вопрос: "А вы бы пошли на его место работать? - естественно обращаясь ко всем. "Мы едем на работу и пусть он нас везет". На вопрос - а не хотели бы они получить еще одну порцию мата в свой адрес они скромно промолчали. Диспетчер сказал, что о разговоре с водителем и его дальнейшей судьбе можно узнать будет завтра.
PS. Я не удивлюсь, если сегодня этот водитель попадет в аварию - он очень неадекватен.
|