Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2009, 15:13   #262   
Форумец

arxitektor_k вне форума Не в сети
andaf, Вы живете в доме где ЗАГС Ленинского района..на последних этажах???Или в новом доме на Станкевича (напротив) Если Вы живете в доме где ЗАГС,то проще Вам будет рано утречом выйти на тот же балкон и глянуть вниз на лавочки ЗАГСовские и частенька там будете наблюдать по-утрам стайки алкоголиков...И плюс еще этот дом нельзя назвать 4то он стоит в частном секторе...от площади 5-ть минут....А хожу я мимо ЗАГСа утрами частенько и через раз натыкаюсь на алкашей,то закурить просят,то "червончик"...
А по поводу легких города...)))Вшивое озеленение частного сектора никак не спасет город от загрязнения...Легкие города это леса в пригороде Шиловские,Масловские,Олимпик...где действительно лесопарковая зона...

Еще по теме...по-хорошему прибрежную часть водохранилища (бархатные бугры) надо вообще освободить от застройки от какой либо и сделать хорошую парковую зону.....Кстати про намыв то мы забыли...ждите лет через 5-ть начнут там строить здания))))Просто намыв должен отстояться...А вид воронежа испорчен еще во врем войны...когда купеческие постройки были уничтожены бомбежками...

И еще если кто был на народном слушании по генеральному плану Воронежа,то должен знать какие вопросы были самыми актуальными и часто задаваемыми))))Если кто не был,я расскажу...во-первых аудиторяи состояла восновном из пенсионеров...и самым актуальным вопросом (цитирую дословно) было "Скажите,а генплан включает в себя ремонт кровли моего дома по ул. ***** №7"....правда здорово???Никого не волнует внешний вид города....всех волновало лишь только то что починят ли крышу,или снесут ли их дом???А где Вы все были???Почему Вы не приходили на слушанья??Каждый имел право высказаться,задать вопросы и т.д...