Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2009, 16:15   #265   
=ТрамваЙ=

=Дмитрий= вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Gri-fan Посмотреть сообщение
Продажа моих 3-х соток + дом на 60квадратов на ул. Карпинского не позволит мне переехать в комфортный дом в пригороде, и не надо спорить, я этим вопросом занимался.
Потому что жилье в частном секторе города стоит дешевле чем в пригороде.
Цитата:
Лично мной посажено 3 дерева на участке, плюс цветочки, жена прикалуется. Жители квартир доQуя деревьев в своих дворах насажали?
Лично у себя посадил 2 дерева во дворе, другие жильцы посадили еще кучу деревьев. Все зависит от желания жителей различных домов. в частном секторе тоже есть дома без единого деревца.
Цитата:
По поводу костров из листьев скажу следующее: tсли бы их вывозили как мусор наши коммунальщики, никто бы их не жег. То же относится и к контейнерам во дворах многоэтажек.
У нах их вывозят.
Цитата:
Сообщение от andaf Посмотреть сообщение
Если вы жили в одноэтажной деревянной халупе, то да. Более менее нормальный одноэтажный дом на 80-100 кв. метров сейчас можно построить по цене гораздо ниже трехкомнатной квартиры, которая продается где-нибудь в СХИ.
Вы в Воронеже сколько лет живете?
Ну если поставить только одни голые стены без ничего. То может и выйдет.

Цитата:
Сообщение от Джамайка Посмотреть сообщение
1. На Ваях или Машмете уличное воспитание детей конечно на порядок выше. А уж воспитание "общажных" детей в различных районах города - просто супер..
Воспитание детей не зависит от района и от типа проживания.