Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2009, 17:28   #280   
Супер Енот

500 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от EXPRESS Посмотреть сообщение
полных развалюх не так много и не надо приувеличивать. Квартиры тоже разные бывают. А какая слышимость в панельках - жил с подругой, а наверху просто ходил ктото - это жестьчайшая китайская пытка.
Я имею ввиду, если ты захочешь купить дом по цене квартиры - это будет однозначно развалюха. А если уж у тебя есть деньги на дом, но нет денег на дальнейшее его содержание проще купить квартиру с нормальными стенами, в которой ничего не слышно!
Сам жил в хрущёвках - знаю что это такое, течёт крыша, разговариваешь в пол голоса - соседи слышат... Поэтому и писАл в первых постах, что их нужно сносить и менять на современные дома, которые подходят под современные требования. И в твоём случае уж лучше поменять квартиру на квартиру с улучшенными условиями. Вот и всё.
Под интерес, ты в частном доме жил (хотя бы года 2) или просто хочешь там пожить? Ты пойми мы тут не доказываем, что частный дом это плохо, я например доказываю что частный дом дешевле 6 млн. руб. - это заведомый гемморой. Конечно у кого куча времени, кому нравится лазить по крышам по выходным, копать огород, жечь мусор и т.д. может наоборот и за праздник, незнаю, незнаю...