Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2009, 18:03   #3370   
ПтичкаПевчая

Zcapelka вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от аня солнышко Посмотреть сообщение
Zcapelka, так может у вас тогда поносик был именно из-за вируса? а теперь вот тем-па и сопли? или просто из-за ослабления иммунитета при вашем маслопоедании подхватили сопли? а тем-па вроде нормальная., ну в смысле если к вечеру не пройдет, то уже нужно думать, а пока может просто из-за соплей.
Ань, тот поносик прошел за полдня, как все масло вышло))) я уж про него и забыла думать.

Тут ваще, денек у нас выдался, я сижу в ступоре...
Днем переодеваю дочку - смотрю нога вся горячая, как раз в районе шишки нашей, вот тебе и причина температуры. Я ребенка в охапку, рванула на Ломоносова к нашему хирургу. Тот посмотрел-пощупал, головой покачал - видимо абсцесс наш проснулся, надо теперь удалять. Написал направление во 2ю детскую в хирургию (где травмпункт). Я домой за вещами, потом в больницу. Там опять щупали-смотрели, анализы брали. Короче, хотели прям сегодня и прооперировать, типа ждать уже некуда. а потом пришли анализы - лейкоцитов не слишком выше нормы, тут у дочки еще и сопли потекли. Думали-думали с врачами, в общем отпустили нас домой. Видимо вирус это все же. Неделю нам на вылечивание вируса, сдать анализы какие можно - и поедем опять сдаваться на милость хирургов. И то отпустили под клятвенное заверение, что чуть что, сильнее покраснеет нога или другие нехорошие проявления - сразу звонить хирургу и пулей обратно в больницу, хоть среди ночи. Такие вот дела...
Надо в церковь идти, я уже вообще не знаю, что с моей семьей творится(((