Цитата:
|
Продажа моих 3-х соток + дом на 60квадратов на ул. Карпинского не позволит мне переехать в комфортный дом в пригороде, и не надо спорить, я этим вопросом занимался.
|
Ну ещё бы избу на коттедж не поменяют ,кто бы спорил. А вот домик того же уровня и без лишних соток вполне позволит. Я тоже знаю, что моя квартира на 55 метров на левом берегу в 9 этажке не позволит мне обменять её на домик в 60 на Карпинского - это вполне естественно
Цитата:
|
Читаю - укатываюсь. Дети зассаных подъездов рассуждают о жизни в частном секторе... Жесть!
|
Укатывайся дальше, я в детстве все лето почти в частном секторе на Циолковского проводил, да и в остальное время года ездил туда часто. А вот с чего ты взял, что мой подъезд зассан, дитя частного сектора?
И ещё 3 сотки это крутой частный сектор. В районе ВАИ на Циолковского и Красном Октябре как правило дом один на двух хозяев как правло, да в лучшем случае весь участок (считая площадь дома) 3 сотки. Свободное пространство почти все сейчас застроили гаражами. Дороги в принципе нет-скорее направление. Освещения на улице нет, тротуар как положили в 70-х, так до сих пор что осталось лежит, напор воды слабый и т.д. и т.п. Вот такие прелести частного сектора. Есть там конечно котеджики 2-3 этажные, влепленные на небольшом участке, но это уже другая история.