Цитата:
|
Shiver Сегодня закупался в "5" на Лизюкова 4е. Там жуткий, просто дегенерат ОХРАННИК на кассе стоит и по-моему полная идиотка главная продавщица. Так вот я простоял 12 минут в ожидании свободной ячейки, меня не пропустили в зал с барсеткой.
|
Хм. Не знаю, может у тебя такой вид был вороватый или наоборот зашуганый. Они же, гады, тоже чувствуют до кого можно до@бать, а к кому лучше не лезть. Я там на днях без вопросов проходил с пакетом, в котором лежал зонт, никто мне ничего не сказал. У девушки моей была сумочка - тоже ноль внимания. Однажды на Лизюкова 44б попытались что-то сказать когда я зашел туда с работы с сумкой на плече. На что им было отвечено, что у сумке у меня плейер и цифровой фотоаппарат на сумму больше 10000р., и без присмотра я их х@р кому оставлю. Кстати, в этом магазине нет закрывающихся на ключ кабинок (обычно все ключи подходят ко всем кабинкам), но есть бабка обслуживающая ячейки. По всей видимости, в обязанности бабки входит также собирать корзины и пи#дить со всем обслуживающим персоналом, поскольку было много случаев когда я подходил за своими вещами, а бабки то и нет. Бери любую сумку, можешь даже две сразу, никто тебя не остановит. Сам в отсутствие бабки собственноручно перегнувшись через стойку клал номерок в ячейку и забирал оттуда свои вещи.