Цитата:
Сообщение от Foul SCAMPS
вы обвиняете меня в незнании истории и русской культуры?
|
неа. и не думал даже, ибо не в одном вашем посте такого не было.
Цитата:
Сообщение от Foul SCAMPS
если я не нацист и не желаю для своей страны революционных потрясений значит я говно?прошу обосновать.
|
хммм...я где то утверждал что вы говно? или где то утвреждал что все кто не нацист - говно?
однако человек, которого вполне удовлетворяет власть, предавшая и разграбившая его страну(а что еще с ней сделали то), который не мечтает изменить это - как раз и есть тот, кто полностью устраивает нынешних хозяев жизни.
Цитата:
Сообщение от Кот Баюн
1. о какой измене, "бьющей в глаз всему обществу" идет речь?
|
начиная от развала СССР заканчивая недавним переводом средств в Американские ценные бумаги, а не в реальный сектор экономики.
Цитата:
Сообщение от Кот Баюн
все состояния нажиты мародерством, или какой-то %, если %, то, примерно, какой?
|
не бреусь судить за всех, но состояния, нажитые на прихватизации природных рескрсов точно нажиты мародерством.
Цитата:
Сообщение от Кот Баюн
что имел и что конкретно потерял много лет боровшийся народ
|
имел сверхдержаву, которую защищал своей кровью, в которой жил и работал. ее и потерял.
Цитата:
Сообщение от Кот Баюн
в) что в вашем понимании есть "культурная идентификация".
|
для меня(именно для меня) это чувство единства народа. вобщем русский русскому друг товарищ и брат. а то вон в соседней теме рассказывали про то как пару русских студентов избивали кавказцы прямо в людном месте. а остальные русские стояли и ничего не делали...разве ж так можно?