Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2009, 08:55   #1827   
Форумец

helbal вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Angri Посмотреть сообщение
вообще да, об этом писала.
helbal, а что, у нас тут тема "переубеди аппонента??" Тут каждый высказывает свое мнение и аргументы, не надо делать врагами народа тех, кто не делает так, как вы. Вы не с детьми малыми беседу ведете, все умеют пользоваться инфой. А я так, вообще, заметила, что те, кто делает прививки (это среди моих знакомых), не вникают, не читают, не анализируют. И их главный принцип " нам же делали, значит, и мы будем". Уважаю тех, кто вопрос зондировал, а потом уж принимал решение.
Я конечно не с детьми беседу веду, а с их мамами. А они иногда до того темные, что немного просветительской работы им бы не помешало. Я не стремлюсь Вам навязать свое мнение, я пытаюсь донести до Вас тот факт, что есть иные источники, кроме забойных книг "Беспощадная иммунизация", читайте, делайте выводы. Но большинство из нас не имеет полутонов, рубит с плеча - против и все. А Вы попробуйте варианты: другую вакцину, в другое время, не АКДС+ гепатит+полиомиелит одновременно, а по очереди. Понятно, что страшно когда у соседа была реакция на привику, а где-то там пишут, что в масштабах страны реакций мало, понятно, что жалко свое чадо, а вдруг и у меня будет?
Может быть я излишне категорична - это издержки профессии - преподаватель - это диагноз. Я своих студентов пытаюсь научить логически размышлять и только после этого принимать решение. Поэтому и здесь пытаюсь понять логику оппонентов (через "о" кстати пишется), чтобы логично развеять часть их страхов и сомнений.
А у антипривиочников логика почему-то хромает. Чего только стоит заявление YaNadiya: Ваш вывод нелогичен, потому что это Ваш вывод. А когда Вам, уважаемые антипрививочники указываешь на отсутствие логики в Ваших доводах, Вы начинаете кричать - не навязывайте нам свое мнение. Видимо все же чувствуете, что не во всем правы.

Последний раз редактировалось helbal; 17.10.2009 в 09:15.