Цитата:
Сообщение от Киса)
stasia, бб не мой - АСБ, просто до жути интересно было)
Пояс на талии - ха, ниче не могу сказать(там такие хитрые застежки, что я разбираться в них не стала), но вроде есть, а сзади там хитрая система, все распределяется каким-то непостижимым образом по средней поверхности спины, на плечи тоже мало че идет - мне показалось они больше как страховка. Гуляла недолго, но учитывая что детя я там дольше получаса тоже вряд ли стала бы держать - мне понравился етот девайс) Особенно для моего крученого - держать его ща(9кг) на руках лицом вперед - тяжко. И по словам хозяйки сей приблуды ребенок регулируется по высоте относительно родителя - хоть выше - хоть ниже, так что наверное ногами детскими и пол подметать можно)))
Теперь еще хочу попробовать китайский ширпотреб, для сравнения...)
|
О, я примерно представила что там за конструкция по спине, хотя интересно было бы вживую глянуть, конечно.
Кстати по поводу того, что между пахом ре и низом BB можно было руку просунуть, мне в голову такая мысль пришла дурацкая - так это, может, потому что вы уже большие и в BB просто не впихнулись?

Просто насколько я помню, младенчики там сидят довольно плотно

По поводу держать крученого - так а зачем лицом от себя носить такого большого? Можно же на бедре, нужно даже