yolk, на Маршака..мне больше понравилась...самая плохая, похоже на Переверткина
Навигатор, "Пятерочка" магаз неплохой по-сути... Но, блин там где я живу - это полный бред...мало того что они зачастую неудосуживаются ценники менять, после того как меняются сами цены...часто код, заложенный в кассе нге совпадает с тем товаром, что покупаешь... как правило (

) ты заплатишь больше, чем надо...
Все больше магазин (у нас по крайней мере) похож на лабаз... привезли пиво, например (любое), поставили прям в коробках в проходе и хоть летай через него... Если покупаешь баклажку, то будь добр своими ручками рви пленку (достаточно толстую)... а если девушка(женьщина)? Ногти ломать?
Сумки класть некуда..я понимаю, что у нас у людей стырить ключ от шкафчика в крови... хотя иногда просто забывают...я и сам забыл как-то..но вспомнил тут же ..принес обратно...тем более, что там сумка-то моя оставалась

поставили лотки с номерками... но человека на выдаче нет

коммунизм... охранник бравого вида сидит на стуле и по его словам за сумки вообще не отвечает ...на фик он там тогда сидит?
А ходить туда все равно приходится... Жаль... В нормальной стране рядом уже давно открыли бы другой подобный магазин и Пятерка просто разорилась бы...