|
Я не хочу сказать, что агенства это все жулики, ибо господа вы все должны занать, что это единственный вид посреднеческой деятельности в России который остался жив. Но есть такая фишка в некоторых агенствах, причем как правило с большим стажем, там платишь за то что они будут обслуживать тебя опредленное время скажем месяц, то есть искать квартиру. Как ни странно моему другу нашли взяли 500 руб и все. Есть которые ставят вас на ослугу но потом берут еще процентик, причем не такой большой тоже где-то столько. Кстати не удивляйтесь цене у разводил, если я не ошибаюсь то берут они 1500 потому что это правда минимальная сумма за которую ничего не будет. Но я могу сказать одно, что ты зря написал сейчас, лучше шел бы в милицию, если они захотели они не стали бы открешиватся малой сумой, ведь речь идет о ОПГ. То есть если выяснить всю цепочку, вычеслить хозяйку, и все такое, то ту хоть они тебя на 100 руб кинули, если это система значит до 10 граждани на душу населения, как говорил Глеб Жеглов.
|