Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2009, 20:35   #3133   
2307021

Caшok вне форума Не в сети
В Питере, да и в Москве тоже самое на 95% операторов снимают мылом.
Самая крутая камера, которую я видел была Сони 2100 и это может подтвердить Егоров(ЛИДЕР).
Так, что они не загоняются не на операторские машине, не на стедики, не на всякую др.рода лабуду.
Так, что эти города мне не авторитет. А клипы все снимают прокамерами, это тольк единцы извращаются, не имея под рукой камеру со сменной оптикой. И причём здесь матрица??? Той матрицы, которая стоит на про моделях, до жопы для съёмки всякого рода лабуды. Ты ещё скажи что в Голлиуде на фотики метелют. Это только в Воролнеже снимают практически 50% долбоeбов на дорогущие камеры по низкой себе стоимости.
Костя позапрошлую свадьбу снимал А1 за 3 000 рублей, Нормуль???
Полудурки Воронежские. Из за таких, как вы и я сменить аппарат не могу. И вы гавно жрёте , чтобы выжить. Лишь Бы клиента подсидеть. А я не могу монтируя материал по 2 месяца, снимать за 3 р. веришь или нет, жена на Кyй из дома выгоняет, дворником работать. Дай мне ложку, дай гавна и я Марк 2 куплю для всякой рекламы имея при этом зашибательсую прокамеру со сменной оптикой, а эту типа на подмен. О чём гутор. Купить Марк 2 и свадьбы по 3 снимать ДА ???
Хорош понтится. Я уже Лиденрцам Язык отбил по поводу цены, а им как об стенку горох.
Ну и они тоже правы, другие будут палки в колёса вставлять Такие как Зуум, Кристалл, и др. имея в запасе гавно операторов и зарабатывая баБло на коммерческой халтуре.
Вот, как ты говоришь, что ты снял 6 заказов а 5, кто снимал??? не доумки за 4 рубля им, и 5 себе миленькому да дорогому голубчику, за монтаж стык в стык за 24 часа и пыль в глаза клиенту... Вот тебе и дудка и свисток в результате на халяву ты срубил минимум 30 за чужой горб. Да и не только ты и Зуум и Лидер и мн др.всё одно и тоже. А нормальным творческим людям ворота перекрыты на куй.

Последний раз редактировалось Lati; 18.10.2009 в 00:31.